Телефоны шлюх в киеве. ::

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

УНИВЕРС-СТРОЙ-ЛЮКС, Как обманывают, не платят денег, при этом работаешь как раб

pavlin
сообщение 23.6.2009, 2:07
IP: **.***.239.102 | Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.6.2009
Пользователь №: 12 782



Занимаю достаточно высокую должность в этой строительной фирме. Ген директор Бирюков Алексей Павлович, мнение всех сотрудников - абсолютно некомпетентный, беспрецендетно неадекватный - обманывает сотрудников, урезает зарплату, по надуманным причинам лишает премий, тринадцатых и штрафует просто по беспределу. При всем при этом - чудовищные задержки зарплаты без объективных причин. Можно ждать неделю, две, три - как Его Царское величество решит - так и дадут ИЛИ НЕ ДАДУТ. Ненавидит москвичей, на большинство должностей поставил своих курских дружков (всех москвичей при этом заставили написать по собственному желанию). Вообщем если говорить простым русским языком - совершенно блядская контора, с уебищным директором и феодальными порядками. ОБХОДИТЬ ЭТУ ФИРМУ СТОРОНОЙ.
77eduard
сообщение 23.12.2009, 10:03
IP: **.**.64.207 | Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.12.2009
Пользователь №: 21 374



Согласен,Бирюков ведет себя как царь,если бы видели как он приезжает в офис на обед,наверно Путин отдыхает или у Лужка нахватался!В коридорах ...ни кого сразу ,охрана по все углам,он в кабинет -царь обетать желает и можно ждать и 3 часа!Работал с ними по договору подрядаюююзаберал свои деньги год и то не все!-жопа....(все это от безнаказаности )А раньше веть он на свалке сидел мусор принимал............







Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 15.4.2010, 19:34
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: