Право заключения договора на выполнение научно-исследовательской работы по теме: «Анализ возможностей и оценка эффективности перевода на уголь электростанций энергокомпаний, подконтрольных холдингу ОАО «Газпром» для нужд ОАО «Газпром».
...
Вероятно специалистов действительно нет или просматривается другой вариант. Моя знакомая из Газпрома делала диплом начальнику отдела, некому Арутюну, сама она специалист с застойных времён, закончила с отличием "Керосинку". Теперь вероятно она будет разрабатывать для этого г-на Арутюна указанный проект.
У меня такой казус при приёме на работу был, правда в другой отрасли и это совершенно другая тема.
Работал в ОГК-2 до июля 2009, ОГК-2 сейчас подконтрольна Газпрому, в управлении ИТ. Деградация идет однозначно, специалисты уходят, энергетики, Итэшники, юристы и т.д., народ уходит по всем направлениям. Остаются только те кто способен работать с вновь прибывшим руководством, а такие люди по большей части не профессионалы, а несколько другие люди.
Работал в ОГК-2 до июля 2009, ОГК-2 сейчас подконтрольна Газпрому, в управлении ИТ. Деградация идет однозначно, специалисты уходят, энергетики, Итэшники, юристы и т.д., народ уходит по всем направлениям. Остаются только те кто способен работать с вновь прибывшим руководством, а такие люди по большей части не профессионалы, а несколько другие люди.
А какие это люди? Можете пояснить? Есть ли крупные проекты с приходом новых управляющих?
А какие это люди? Можете пояснить? Есть ли крупные проекты с приходом новых управляющих?
Ничего там нет - вся работа лишь выискивание схем как отказаться от обязательств за полученные нахаляву активы.
Мелочевкой занимаются - выходит по стоимостям, что даже без коментариев...
Ничего там нет - вся работа лишь выискивание схем как отказаться от обязательств за полученные нахаляву активы.
Мелочевкой занимаются - выходит по стоимостям, что даже без коментариев...
Вот и думайте чем они там занимаются.
Говорят, там готовятся к реализации проекта по золошлакоудалению (ЗШУ) где-то на Серовской ГРЭС.... Емкий по финансам проект, предполагаю....
Цитата(svyazist @ 18.9.2009, 14:59)
Непонял, что вы хотели этим сказать.
ЗШУ оборудованы все котлы и станции на угле.
Советсткие станции оборудованны системами жидкого золо-шлако уноса.
Что колосально снижает потребительские свойства шлака и соответственно его можно продавать за бесценок.
Западные угольные станцие испозуют пневматическую транспортировку шлака, что позволяет получать весьма интересные продукты и зарабатывать кучу денег.
В огк-5 была затея реализовать нечто подобное на сугрэс. не знаю на какой стадии этот проет сейчас.
Вообще огк-5 много было рекламы.
Да только это комплексные проекты - у них нет управлнцев широкого профиля.
Везде свои плюсы и минусы.
Надеюсь про пыление золоотвалов что-то слышали?
специалист с опытом знает, что в этой стране благодаря гадкомуп утёнку есть дефицит газа около 2% от суммы максимальной зимней потребности внутри+экспортная потребность. И по нефти так же примерно. Вы специалист значит знаете Кто деньги на бурение не давал? поэтому и перевод на самое дешёвое топливо, так весь Мир топит ТЭЦ/ГРЭС. На голубой стеклянной башне около метро Калужская так красиво смотрелись бы повешенные кремлёвские беспредельщики, ныне всё ещё гноящие нашу Родину, странно, что Алексей Миллер их не перевешал. Про нового командира ничего сказать не могу. В этой стране простые мужики что-то пытаются, делают, а всякие красножопые (извините за слэнг) крышуют, причём по беспределу, поэтому бардак и крепчает - ни закона ни понятий. А закончит беспредел оккупационная администрация - китайская или американская или свои замутят подобно 1917. Если вы специалист - вам тут не дадут ничего делать, поэтому совет - меняйте гражданство пока ещё есть шанс. Это меня по беспределу не выпускают (оттуда зовут, я хочу, по закону можно), даже с учётом статуса "не гражданин" там вам будет как здесь или лучше. Вопросы - на toolinvent10 яндексру, С уважением и пожеланием удачи и успехов. Вячеслав. Тула.
Вероятно специалистов действительно нет или просматривается другой вариант. Моя знакомая из Газпрома делала диплом начальнику отдела, некому Арутюну, сама она специалист с застойных времён, закончила с отличием "Керосинку". Теперь вероятно она будет разрабатывать для этого г-на Арутюна указанный проект.
У меня такой казус при приёме на работу был, правда в другой отрасли и это совершенно другая тема.
У меня так директор себе сначало кондидатскую , потом докторскую, а щас в академики лезет)))) все ему сотрудники старики писали)))) а сам он ставленник министерства и марионетка
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.