Купил в очередной раз газету, смотрю есть вакансия, позвонил, мне говорят, приезжайте с распечатанным резюме и всеми документами, трудовая книжка-оригинал. Дали адрес: ВДНХ около аттракционов, обратиться к охране. Спрашиваю условия труда, состояние автотранспорта, количество и прочее,типа название фирмы, а из трубки: на собеседовании Вам всё скажет руководитель! И всё разговор окончен. Стало любопытно, что за специалист с большой буквы на том конце провода, отправился посмотреть. Приехал в свободном режиме, мне сразу объявили что я опоздал время уже 12:15???, но всё же соизволили принять.
Кадровичка с порога, в моём лице, всех соискателей назвала [/u]лжецами, не обязательными, ленивыми, никчёмными
. Руководителя нет, уехал, "ПЯТНИЦО!!! на улице +30!!! (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif
) ", и его сегодня не будет! Вызвала охрану и выставила меня с территории административного загона. Я простите рот не успел открыть, только спросил могу ли я увидеть руководителя организации. Отношение к соискателям как скотам, не смотря на то, что опыта на руководящих должностях более 20 лет. [b]Обращаюсь к тем кто работал
[u], разъясните что там происходит, кто эта кадровичка. Кто там ещё не был, не рекомендую обращаться, скотское отношение. Попробовал пообщаться с сотрудниками, оказывается там народ работает первые дни и ни чего не знает про местные порядки, но текучка на лицо, видимо быстро достают сотрудников хамством.