|
Господа...
Кто нибудь слышал о компании Бизнес Среда...
Компания занимается ценными бумагами..
Нашел на HH вакансию трейдера. Мол берут без опыта, с обучением
На superjob и rabora mail ru у них висит вакансия менеджер по работе с клиентами.
отправил резюмешку, пригласили на собеседование, пришел... передо мной 2 человека, после меня 3...
собеседование длилось минут 5 не больше. обо мне спросили только кем работаю, сколько получаю и все... о себе сказали, что им нужен чел, который будет обзванить клиентов и предлагать им вложить деньги в акции, на которые я потом смогу совершать сделки, и с этого будет у меня %, он же и будет моей ЗП... ЗП как таковой у них нет, только %. Также я понял, что они работают не по ТК, а типа , я буду регистрировать себя как ИП и с ними заключать договор... ну как то так...
В заключении разговора он сказал, что первое собрание состоится уже на следующий день... Показал список людей за сегодня, более 30 человек... А в понедельник мол уже выход на работу...
Получается что людей берут всех подряд без разбору...
Посему нифига не понятно левак или нет... Стану ли я трейдером, ведь это довольно долгое и сложное обучение... Или я буду тупо им клиентов приводить, а сам тока получать процент от сделки....
Что скажете?????
Кто ходил????
Спасибо
|