[quote name='россияночка' date='23.3.2010, 20:27' post='37943']
Виктория 2010-03-23 17:03:57
Приехала на собеседование, анкету дали заполнить за облачную ( как будто директором устраиваюсь, 4 листа), после заполнения сиго "чуда" вызвали на собиседования все с той же знаменитой Оксаной. Анкету мою бережно заполненую ни кто так и не посмотрел, трудовую книжку даже не листали. Собеседование проводилось в тоне " как мне все надоело, достали вы все со своими тупыми вопросами". Все также стращали ужасами этой работы. Выяснелось что, трудовые обязанности заключаются в разношении кофе-чая пациентам, и сопровождать пациентов из кабинета в кабинет. Ну может быть и доверят зависти карту. После сиго рассказа Оксана быстренько выпроводила меня из кабинета, сказав подумать 3-4 дня. И в заключение скажу что, отчень жаль потраченых времени и сил на это"заведение".
(IMG:
style_emoticons/default/wacko.gif
)
была я тоже в этом заведении... анкета действительно поражает (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif
)
потом еще час просидела прождала когда меня позовут побеседовать, уже собралась уходить как Оксана важным тоном сообщила, что типа она освободилась и может мне уделить пару минут... ага стращали всем что стажировка не оплачивается и вообще сплошные нарушения ТК у них... времени и сил действительно жаль... жалко мне сотрудников которые там работают...да и как пациент не очень то хотела бы обслуживаться в такой клинике.