Цитата(dpill @ 20.10.2009, 21:37)
Привет!
Дело с JobHelp иметь можно, если не ждать чудес.
Мне они за 2500 два месяца распихивали и обновляли резюме.
Положительные результаты:
1. более 300 приглашений на собеседование
2. три очень полезных собеседования
3. много входящих звонков
Отрицательные результаты:
1. 90% приглашений на собеседование по мылу и 60% звонков - сетевые конторы или лохотроны вроде Тяньши
2. два собеседования и несколько звонков вообще не по профилю моей деятельности - тут я тоже виноват
Однако надо отметить, что я искал не простую вакансию. Могу сказать, что свои 2500 они отработали. Причём я к ним не ездил - всё оформили дистанционно.
Если будут интересовать подробности - готов ответить.
Дмитрий
Простите, вы считаете это нормальным: отдать 2500 рублей, за то чтобы вам развесили резюме и раз в неделю их обновляли? (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif
) Вы правда считаете, что они заработали эти деньги? Вы так заняты, что не в состоянии 5 минут в неделю поднять свое резюме самостоятельно? Да вы этот пост писали дольше, чем если бы все 2 месяца резюме свое поднимали. Этот пост может быть только саморекламой агенству, которые, как всегда берут деньги за воздух! Не верю, что есть такие безмозглые соискатели, которые не могут себе разместить в инете резюме и обновлять его раз в неделю! Если такие и есть, здесь они постить не будут, по причине отсутствия интернета вообще (тогда хоть понятно: у людей нет возможности разместить в инете резюме, они платят другим, кому инет доступен. Ну в деревне какой нибудь, где и электричества нет! Других объяснений - нет в принципе!)