Тюнинг ателье amg производит обвесы.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

ТС-Ритейл, РТК, (МТС), очень не рекомендую

Лентяй
сообщение 4.11.2009, 21:18
IP: **.***.91.171 | Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.11.2009
Пользователь №: 18 761



Раньше компания называлась ТС-Ритейл, потом РТК (Русская телефонная компания) Офис находился на Угрешской, м. Кожуховская.
Довелось поработать 2 месяца. Такого бардака и безумия я не видел не в одной фирме за все время своей трудовой деятельности. Начальство не понимает ни чего. Слушать разумные доводы не хочет. Причем как сделать тоже не знает. Постоянно меняет указания на противоположные, причем бывало по 2 раза в день!!!!!! В первый же месяц работы нам настойчиво рекомендовали первое время задерживаться на работе, причем переработки ни как не оплачивались. Директор по развитию любил проводить совещания после 20-00, которые длились более 2 часов. С работы мы редко уходили раньше восьми-девяти. Бывали случаи когда с работы вообще не уходили!!!!! Притом что директор по развитию Цеханович Илларион, инициатор ночных посиделок и остального безумия, на работу приходил после 13 часов, а иногда и к шести вечера!!!!! Бывало думаешь вот сейчас наконецто как нормальный домой уйду, а не тут то было- Ларик нарисовался. Создавалось впечатление, что это засланный казачек поставленный развалить фирму и замучить до смерти персонал)))))
Зарплату обещали на испытательный срок одну(з.п. состояла из оклада+ КиПиАй), а затем по истечении месяца-трех перевести на постоянку с повышением зарплаты. Что собственно сделано не было, КиПиАй тоже не выплачивался. При вопросе о повышении з.п. давался ответ что вы ни чего не делаете! В результате заставили переписать трудовой договор с меньшей з.п.!!!!! Сотрудники набранные с улицы в результате уволились. На их место привели своих из "Связного" с значительной прибавкой з.п. Было ощущение с самого начала, что нас взяли как разгребателей говна, которое накопилось в компании. В результате было 2 варианта: или уйдем сами или будем пахать дальше и больше за меньшие деньги.
Молодой парень проработал неделю менеджером по строительству. Проехал на своей машине за неделю около 2000 км!!!! Тоесть за год пришлось бы проехать около 100 тыс. км!!!!!!!!!!! Объекты в области(например Рязанской) и Москве. На бензин, чтобы денег получить нужно пробегать целый день. Составить кучу ненужных бумажек. Потом тебе нужно указать расход по паспорту и принести фото спидометра с цифрами пробега до объекта и после. Бред!!!!! На телефон выделяют 350 р/месяц!!!!!! За день нужно объехать объектов 5!!!!!! Что такое амортизация авто даже не хотели знать. И настаивали чтобы по обьектам ездили исключительно на своих авто, так как на общественном транспорте долго!!!!!! Из людей выжимают соки и выбрасывают на "помойку". Кто поумнее уходит раньше сам. Кто мене опытен остается. Но не надолго. Потом просто выживают(увеличивают планы, заставляют оставаться еще дольше, хотя кудауж дольше 24 часов!!!!). Если вас так прижало, что хотите там работать читайте внимательно трудовой договор. (Почитайте приложение к трудовому договору о начислении КиПиАй- обхахочетесь.) Смотрите чтобы зп указывалась вся чистая, и обговаривайте условия оплаты за переработку. И потом просто включайте дурака, и не ведидесь на требования руководства задержаться и выйти в выходные. Но если вы захотите работать самоотверженно этого никто не оценит - можете не сомневаться.
Лентяй
сообщение 5.11.2009, 15:22
IP: **.***.88.146 | Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.11.2009
Пользователь №: 18 761



Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.


Сообщение отредактировал Лентяй - 7.11.2009, 21:40
shonna
сообщение 8.11.2009, 20:53
IP: **.***.147.247 | Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.10.2009
Пользователь №: 17 898



Весной я был в офисе этой компании на собеседовании на кожуховской. собеседование заняло 10 минут. 5 из которых было потрачено на заполнение анкеты с вопросам о родственниках, а остальное время было потрачено на беседу с одним из директоров. он забежал в переговорную по пути с одного совещания на другое. одновременно в одной переговорной проводилось 3 собеседования. меня даже попросили пересесть на другой стул, чтобы другие могли сидеть. вопросы были ни о чем. смог выяснить, что у компании была реорганизация на тот момент, и поэтому было принято решение об открытии вакансии. продолжать заполнять анкету после беседы с директором расхотелось.
впечатление после собеседования: реорганизовывались-реорганизовывались и зареорганизовывались.





Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 21.11.2009, 20:57
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: