Я проработала в "Шоколаднице" год: с 2006 по 2007 года. Там все зависит от точки, в которой будете работать. Мне повезло: я попала на Цветной бульвар. Рядом цирк, соответственно, хорошая проходимость и чаевые. Коллектив был отличный, пока не прислали нового управляющего Костю. Этот человек развалил все, что мог, и люди разбежались. Сейчас там работают в основном выходцы из стран ближнего зарубежья(не хочу никого обидеть, но все-таки у кофейни европейский имидж, и не очень понятно и приятно, когда тебя обслуживают люди, с трудом говорящие по-русски). Чаевых тоже много не ждите: сервис на данный момент времени на очень невысоком уровне( это мне сказал тот единственный человек, который до сих пор там работает). А вообще компания неплохая, есть шанс продвинуться по карьерной лестнице за достаточно короткое время. Платят честно, задержек по з.п. не было. Если у вас нет опыта, то это хороший старт-там всему научат! Но, опять-таки, повторюсь: все напрямую зависит от конкретной точки. Желаю удачи!
|