Смотрите купить жк кристалл тут.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

МПЦ «Цитадель» или"Московское юридическое объединение" лохотрон, ОБРАЩЕНИЕ к Голощапову В.А. ,руководителю МПЦ «Цитадель»

mari-lion
сообщение 9.11.2009, 14:59
IP: **.**.142.71 | Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 19 063



Считаю необходимым добавить о Голощапове В.А.руководителе " ЦИТАДЕЛИ" еще более возмутительную информацию. С меня 2 года назад он взял 50000 рублей, пообещав 100% выигрыш дела в суде по разделу учетного дела. Потом был иск, поданный первым адвокатом в суд другого района. Иск, который они вместе сочиняли, умещался на половине листа и был совершенно безграмотным. Первый пропал, он назначил второго: тот опять подал в другой суд и сказал, что только добьется, чтобы нас считали разными семьями (а я и так в разводе 11 лет), а добиваться раздела учетного дела буду сама. Затам третий, который не приходил на 2 заседания, а на третям говорил о сталинизме, т.к. жилищных статей не знал, потому что его конек уголовные дела. Затем он сам взялся вести мое дело и не пришел 2 раза на заседания, не предупредив. В итоге судья заявил, что переносить из-за таких адвокатов дело он не будет...
Результат: потерянны 50000р, потерянно предложение 2-х комнатной квартире (он сказал отказаться) и потеряла возможность разделить учетное дело (с 2009 года отменили) и разозлила чиновников в Департаменте. За два года потеряно с этими судами более 70000 тысяч (у меня сдельная работа) Лучше бы я отдала чиновникам в ДЖП и ЖФ... Это очень горький урок. Запомните: К Голощапову В.А. из « Цитадели» совершенно бесполезно обращаться , а грубость и некомпетентность будут вам обеспечены.
сайт://www.pravo-zakon.com , e-mail: GWA62@yandex.ru +7(495) 699-31-73
ОБРАЩЕНИЕ к Голощапову В.А.:
Василий Александрович, в течение полутора лет, я была свидетелем непрофессионального и недобросовестного ведения порученного дела :
1 Нужные статьи адвокаты не знали и не изучали, т.к. по их признанию ранее занимались преимущественно уголовными делами).
2.Дважды подавали не в несоответствующий суд (хотя в соглашении написан Гагаринский суд).
3.Дважды из-за того, что Вы не правильно составляли Кассационную жалобу, приходилось исправлять, перепечатывать и отсылать заказными письмами
4.Ваш адвокат потребовал, чтобы я оформила и оплатила 500р за доверенность, в итоге его отстранили от дела из-за некомпетентности
5.Не присутствовали на 5-ти заседаниях, предварительно не предупредив (причина – занимались другими судебными делами)
В итоге РАЗДЕЛА УЧЕТНОГО ДЕЛА не добились. Я пострадала от этого и морально и материально. Потеряла возможность раздела учетного дела, т.к. с этого года вышло постановление о запрете раздела учетных дел.
Мне приходилось искать другие способы решения моей проблемы, дополнительно тратить и время и деньги для решения проблемы, доверенной Вам. Дезинформировали, что еще трижды подавали в суд? Вы уважаемый человек, полковник юстиции, доказали некомпетентность в моем деле.Даже изменение названия на"Московское юридическое объединение" не помещает тому,чтобы МПЦ «Цитадель» попала во все «Черные списки» юридических фирм.
mika11
сообщение 12.11.2009, 0:56
IP: **.**.163.113 | Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 19 270



жалоба №8861, категория Услуги, юристы
позиция в топе :77, Цитадель 09/30/2009

Уважаемая Марина,

Прочитала Вашу историю с МПЦ "Цитадель" , Голощаповым Василием Александровичем.
Очень сочувствую. Сама имею практику общения с ним. Полностью разделяю Ваше мнение о "профессионализме" (и не только) данной конторы. Прошу написать на мой адрес: ea2009@live.ru. есть, что обсудить.








Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 23.12.2009, 6:36
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: