Смотрите типография печать брошюры здесь.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

ООО "Решение", Кто-нить работал в этой компании ?

arirkarim
сообщение 16.11.2009, 16:58
IP: ***.***.167.86 | Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.11.2009
Пользователь №: 19 545



Вобщем заинтересовался данной компанией офиц. сайт http://www.911-its.ru/ . Кто-нить может что - нибудь сказать о ней?
домохозяин
сообщение 7.1.2010, 1:55
IP: **.**.24.91 | Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.1.2010
Пользователь №: 21 781



Цитата(arirkarim @ 16.11.2009, 16:58) *

Вобщем заинтересовался данной компанией офиц. сайт http://www.911-its.ru/ . Кто-нить может что - нибудь сказать о ней?


Я так понимаю, Вы сервис-инженером туда устроиться хотели? Работа не для слабонервных. Берут в принципе всех подряд, кто не путает кнопку Power с кнопкой Reset, обещают золотые горы (аж 28к для начала). Правда, не стал бы на обещанное рассчитывать. В целом обязательства выполняют, но если вы не умеете или не хотите обманывать, нет, нае...ть людей, долго там не задержитесь, поскольку ваша зарплата зависит именно от умения нае..ть, а вовсе не от ваших технических знаний. Но если умеете нае..ть и хотите, вас оценят и полюбят.
Поработал там чуть меньше 2-х месяцев, в принципе, не жалею, такой опыт тоже полезен. Сервис-инженер по приезду просто ОБЯЗАН запугать клиента до такой степени, что он вскроет свою заветную заначку и отдаст ее, лишь бы комп не взорвался или еще чего не произошло. Немного утрирую, но суть работы т.н. сервис-инженера заключается в том, чтобы вытянуть из клиента всю наличку, имеющуюся в его доме. Наиболее успешные товарищи умудряются отправлять клиента в банк, если налички не хватает. Я проработал там полтора месяца, на моей памяти рекордсменом был товарищ, средний заказ которого составлял 15000 руб. Т.е. он брал с клиента в среднем 15к. У меня был рекордный заказ 6ыл, в котором я скрипя сердцем, нае...л владельца ноута на 6к за проблемы, стоящие 300 р. Уволился после того, как дали заказ на переустановку винды с напутствием "без 10к не возвращайся". А там бабка с дедом и древнющий комп.Взял с них искомые 500 р., далее психика не выдержала. Уволился. Но вообще, забавная контора. ) Кто не знает, раньше она называлась Rabbit. ст. м. Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, д.1. Любителям острых ощущений - велкам.







Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 29.1.2010, 20:33
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: