Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

Линия доставки на войковской, не попадайте

джери
сообщение 23.12.2009, 19:56
IP: **.**.87.71 | Сообщение #1


Участник
* *

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2009
Пользователь №: 21 156



Короче устроился я в эту фирму водителем, проработав почти пол года, началось ....
Сначала при устройстве мне так и сказал некий кадровик Камышов Г.В что у нас задержки в з.п и она будет выплачиваться на месяц позже. Ну ладно, думаю, работа нужна-поработаю. Первый месяц меня не оформляли вообще, денег на бензин первую неделю (машина моя) не давали, тратил свои!! Потом становилось хуже и хуже., занимал деньги на бензин, 200 руб. на сотовый не хватало как вы понимаете, тратил свои на обзвон по доставке., и вот прошло 2 месяца, зарплату начал выдавать частями, и то нужно было каждый день вызванивать и как бы выклянчивать свои заработанные деньги. Люди, не устраивайтесь и не попадайте к таким проходимцам, просто наглецы, в итоге я ушел оттуда..жалею потраченное время! всем удачи. !
Рыбоконь
сообщение 31.12.2009, 14:24
IP: **.***.124.8 | Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 20 897



Контора оферистов и жуликов.Заправлял ею некий Прищепа Алексей Кимыч. Кидают на деньги своих же сотрудников,собственную зарплату нужно выпрашивать,при чем можно и не получить вообще ничего,большинство народа вообще не получили своих денег после увольнения,ни расчета ни зарплат.Хотя когда звонил насчет расчета,он обещал сам позвонить и сказать,когда будет давать деньги,прошло уже пару месяцев,но так денег и не получил,а должны прилично.Так что все будет теперь через суд решаться.На месте его почти не бывает.Дела вести фирма вообще не умеет,текучка жуткая,как с ними работают другие организации непонятно,т.к корреспонденцию теряют,не доставляют в указанные сроки,воруют,а документы о доставке потом просто подделываются.Также там работает Белова Елена Александровна,коммерческий директор,которая только всем указания дает,а сама в карты играет весь рабочий день,частенько говорила,а давайте наймем людей,пусть поработают,а потом выгоним без зарплаты.Так что фирма еще та,если не хотите работать за спасибо,и потом не портить себе нервы выбиванием своих кровных,то Обходите эту шараш-контору за 10 километров. Кстати они примкнули к другой организации,и теперь с 1 января могут сменить название фирмы,так что если будете устраиваться в какую- то курьерскую службу по доставке корреспонденции,то проверяйте,не попали ли вы в бывшую Линию Доставки.







Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 19.1.2010, 4:12
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: