Хочу добавить, зовут врача не Марат, а Мурат, но это к делу не относится... Моя девушка решила мне сделать подарок, приехали в этот магазин заказали солцезащитные очки с диоптрическими вставками, цена в общем то не маленькая 2500, заказ приняли.... через пару дней я приехал забирать, когда принимал заказ немного насторожило, то что продавец консультант отказалась поменять цветные стекла в солцезащитных очках (там они меняются) и вообще сказала, что как это делается не знает, но в общем значения не придал. Когда приехал домой оказалось, что носовой упор на очках был отломан и приклеян похоже что канцелярским клеем !!!!! Когда на следующий день я их повез обратно, мне с порога эта милая женщина заявила, что я сам их сломал и "не думайте, что вы самый умный!". После долгих препирательств я их сдал как бы "на эскпертизу", когда попросил дать телефон организации, опять же не охотно дали какие то номера, по которым вообще никогда никто не отвечает. В общем обслуживание совок, и вообще кидалово. Организация называется "Интероптик -центр" находится в Мосмарте на Дмитровском шоссе. Информации в интеренете об этой организации нет.
|