http://www.multikraski.ru/ детские школьные рюкзаки hummingbird.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

YGO-GROUP, чисто мое мнение, не стоит тратить время

splendora
сообщение 1.2.2010, 23:05
IP: **.**.137.8 | Сообщение #1


Активный участник
* * *

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20 470



www.ygo.ru
Приехала я в назначенное время на собеседование. Вроде бы все хорошо: сайт, городской телефон и оформление по ТК. Устраивалась на вакансию "Менеджер по продажам".

Но войдя в офис - сразу пошло отторжение.
1) Я отвечала на дурацкие вопросы, типа "Главная соц. сеть мира, России, население России и прочее...". Начальник (армянин) увидев мою фамилию, спросил, кто отец по национальности. (У меня его фамилия, хотя могла бы взять мамину). Ибо отец наполовину русский, наполовину - опустим тему, что бы не "светить" себя. Это еще не все цветы. Отдельно руководитель не разговаривал ни с кем, присутствовало довольно много молодежи. Почти все не подошли (по его меркам). В анкете кстати ошибки были.
2) Собеседование я прошла (интересно как, если он сразу меня не взлюбил и анкету посмотрел и положил обратно на стол), ходила всю неделю на тренинги, где "начальник", который извините, плохо говорит по-русски, изрек, что половине из нас ничего не понятно. (О да).
3) Я когда сказала его заму, что буду поступать на заочку, то непосредственно директор сказал, что это помешает моей карьере в их фирме. (Может я не понимаю что-то, но ведь согласно ТК мне должны предоставлять учебный отпуск на время сессии). Еще он сказал, что успевать не буду работать и учиться (а его какое дело и с чего такая "забота?". Он даже не знает меня, как работника)
4) В последний день нас было где около 10 человек, мы заполнили анкеты по пройденному материалу (если можно так назвать). Он сказал, что на работу возьмет максимум 3 человек. Потом начался бесполезный разговор о том, кто какую вакансию хочет (IMG: style_emoticons/default/blink.gif ) и том, что у них есть и другие "программы".
По окончании этого безобразия я поехала домой и решила, что хорошо, что не взяли. Сегодня утром: звонит его секретарь и говорит: "Вы не могли бы завтра на работу выйти?" За 10 тысяч рублей, ага, размечтались.







Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 27.3.2010, 19:25
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: