http://www.avtojurist.su/ автоюрист в москве без предоплаты.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

Компания Шоколадный Мастер, ФС Принт, В первый раз с ТАКИМ сталкиваюсь

Маркетолог
сообщение 2.2.2010, 12:18
IP: **.***.241.138 | Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 23 567



Заказывали у них "новогодние пайки" (водка, банка с огурчиками, баночка икры, 2 граненных стакана, шоколадка, корпоративная газета, алькозельцер. Все нашим с логотипом) и набор шоколадок (в наборе 4 шоколадки по 5 гр.). Такого отношение к клиентам я еще не встречала!!! Сначала работала с девушкой Еленой, попросила ее просто сказать мне цену. Когда выяснилось, что стоимость заоблочная из-за коробки в которую паек упаковывается (в стиле советской посылочной коробки), запросила стоимость без коробки. Ответ ждала две недели!!! Ответ не могли получить из-за отсутствия директора, который был в Китае. Когда ожидание в конец достало - позвонила другому менеджеру. Девушка Тоня оказалась вначале очень любезной и сказала что присутствия директора не требовалось.
К этому времени уже очень хотелось их послать, но альтернативы по подобной услеге не нашлось (IMG: style_emoticons/default/mad.gif )
Когда наконец был подписан договор началось самое интересное. В стоимость не входило практически ничего!!! Все макеты (даже самые элементарные, просто вставить лого) мы должны были делать сами. Причем у них при этом были очень жесткие требования. После долгих переговоров мы договорились, что мы рисуем картинки в фотошопе - они дорабатвают под печать. А дувушка Тоня выдала гениальную мысль: "Вас никто с нами работать не заставлял".
Приехали к ним "делать" договор, т.к. сами они раньше этого никогда не делали!!!!!!! (IMG: style_emoticons/default/blink.gif )
Когда мы указали им на ошибки, которые в случае подачи в суд навредит их компании, девушка Тоня сказала что ей на все пофигу, и ее это не волнует. Причем сказала она это в присутствии своего директора (мальчие до 25 лет) громко. Но он ничего не сказал.
Короче можно долго рассказывать про их как минимум не профессионализм и хамство (IMG: style_emoticons/default/mad.gif )
Дело закончилось тем, что вместо двух граненных стаканов они привезли по 1. Перепутали макеты: на стаканах, огурцах - от набора маленьких шоколадок, на большой шоколадке от стаканов, алькозельцер без логотипа (как есть), 1 бутылки водки не хватало, все наклеено в кривь и вкось.
Когда забирали продукцию с завода ЗИЛ оказалось что алкоголь не ввозить, не вывозить было нельзя.
На что они сказали что это не их проблема!!!! Но оформили все как буклеты!!!
Надеюсь, это читают сотрудника этого завода (IMG: style_emoticons/default/cool.gif )
ТАМ еще много чего было неприятного.
Короче НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С НИМИ,
КОМУ НУЖНО МОГУ ВЫСЛАТЬ ФОТО ИХ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ (IMG: style_emoticons/default/mad.gif )







Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 27.3.2010, 19:25
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: