Курсы повышение квалификации визажистов.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту тему Открыть новую тему

Ювелирный магазин "Драгоценные камни", Отвратительный хам

Bhakti
сообщение 2.2.2010, 13:37
IP: **.***.186.117 | Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Неактивированные
Сообщений: 1
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 23 583



Хотелось бы донести до всех желающих устроиться в данный магазин продавцом,или же в сам холдинг группы компаний "ЕКТ-1" , " СБ-ОРО" оно же "СБ-Золото",бегите как от чумы,да так что бы пятки сверкали.
Управляющий холдингом Чернышев Алексей Борисович, является откровенным хамом,быдлом если можно так выразиться. Все и каждый в этой компании были или будут облиты всеми помоями из всех сточных канав Москвы и Московской обл. Ранее упомянутый АБ, не выбирает выражения, не уважает женщин, годящихся ему в матери, фразы "дура, шлюха,идиот,придурки и тому подобное(матерные выражения соответственно так же постоянно употребляются) летят во все стороны.Поводом может быть любое неугодное ему действие,кофточка,чай,не дай бог печенька(есть на фирме запрещено).Перечислять можно до бесконечности,без скандала из этой фирмы не уходят.Единственный положительный момент это своевременно выплаченная ЗП в конвертике.







Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 27.3.2010, 19:25
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: