Цитата(Сутяжник @ 16.2.2010, 22:04)
АШАН - барахолка еще та.
Лучше изыщите возможность получить карту "МЕТРО СС" или "ЗЕльГрос"- без очередей и давки
Обращаю ваше внимание что "Метро СС" и "Зельгрос СС" это "Cash & Cary" центры оптовой торговли а значит на них не распространяются права потребителей,
"технически сложные товары" с ними сразу пошлют в "СЦ" а вот с обогревателем да!
обменяют в течении трех дней или недели щас уже не помню.
Скажу по чеснаку сам работал в Метро 2 года, могу сказать следующее:
Что я, что другие сотрудники метро, не когда не ругаемся с клиентами особенно если человек адекватный! бывают случаи когда клиент сумашедший, не зная свои права купив карту за 1000р не подписав договор с метро не прочитав его!!! начинает качать права потребителей))) очень бесит
но все равно объясняем человеку что вы являетесь Юр. лица а не Физ. в ответ человек смотрит вот так вот (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif
)
ну если клиент с хорошим оборотом в магазине от 200тыс руб. вообще не когда не кто из за мелочи 5-10 тыс руб даже парится не будет и обменяет товар а если клиет 20-50тыс руб в год то это так заходит пива купить да и все) у меня у самого был оборот 180тыс в год с учетом что я там не так часто покупал!
так что как вы к магазину так и он к вам. Сам лично работал Метро13 Рябиновая д59
о Метро59 даже сотрудники плохо отзываются говорят клиентов не ценят шлют нах и отношение как в ашане!!!
ДА!!! в Ашане сотрудники могут даже не разговаривать с клиентами это их право! типа они тупо выставляют и все))) вот когда после ашана заходишь в метро или зельгрос такое ощущения что вы кому то нужны а цены такие же) а качество ммм обожаю там закупаться все очень свежее!