Подробное описание светодиодные промышленные светильники на нашем сайте.
Нутрилон 2 узнать больше. ::

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V    1   2   3   >   »    
Ответить в эту тему Открыть новую тему

Новая заря!, Время потратишь зря!

Дик
сообщение 14.12.2007, 2:06
IP: **.***.188.33 | Сообщение #1


Гость









Новая заря станет закатом вашей карьеры! Берегитесь!
оптимист
сообщение 31.1.2008, 10:56
IP: ***.**.153.33 | Сообщение #2


Гость









Цитата(Дик @ 14.12.2007, 2:06) *

Новая заря станет закатом вашей карьеры! Берегитесь!


Отличный слоган! А Вы часом не маркетолог конкурирующей компании? (IMG: style_emoticons/default/dry.gif ) Я работаю на Новой Заре уже пятый год и "закатом своей карьеры" этот период не считаю. Напртив, здесь огромная платформа для развития и личностного роста!
Гость
сообщение 13.2.2008, 20:28
IP: ***.**.219.214 | Сообщение #3


Гость









Цитата(оптимист @ 31.1.2008, 10:56) *

Отличный слоган! А Вы часом не маркетолог конкурирующей компании? (IMG: style_emoticons/default/dry.gif ) Я работаю на Новой Заре уже пятый год и "закатом своей карьеры" этот период не считаю. Напртив, здесь огромная платформа для развития и личностного роста!

[color=#333399]Вы, Любезнейший, можете сколь угодно долго трудиться на платформе, развиваться и личностно расти. Как говорил персонаж Булгакова: "В настоящее время каждый имеет своё право" Обрисуйте предметно, что скрывается под пафосным и подозрительно позитивным "здесь огромная платформа"?
С уважением,
Один из многих, вкусивших прелести "престарелого" менеджмента .
Гость_дмитрий_*
сообщение 26.9.2008, 16:40
IP: **.**.198.40 | Сообщение #4


Гость









администраторы(да и они впринципе отсутствуют) не имеют ни малейшего понятия как организовать что либо…
надеюсь в скором времени лужков руководителя сменит и климат в нутри компании
будет создан хотя бы как в нормальной организации, я уже не говорю что парфюмерия это вообще то тонкая материя и ставить в управленцы таких бесшабашных мясников
не имеющих понятия о дизайне продукции не чувствующих коллектив не создающих
а эксплуатирующих имя. (зайдите в музей зори попробуйте почувствовать может получится…)
вообщем такое впечатление дали прибалтам порулить вот она и отрывается(или откуд там руководительница) нужен француз сюда с русскими корнями - я бы на месте лужкова
обратился к Лоренце Велорезе (лучший нос 2006) .
даже дочь у него по русски свободно разговаривает(IMG: style_emoticons/default/smile.gif )

пс
кстати нервная ехидная секретарша опять там!:)))
Гость_дмитрий_*
сообщение 26.9.2008, 16:43
IP: **.**.198.40 | Сообщение #5


Гость









Цитата(оптимист @ 31.1.2008, 10:56) *

Отличный слоган! А Вы часом не маркетолог конкурирующей компании? (IMG: style_emoticons/default/dry.gif ) Я работаю на Новой Заре уже пятый год и "закатом своей карьеры" этот период не считаю. Напртив, здесь огромная платформа для развития и личностного роста!


а вы случаем не руководитель данной компании?)
Гость
сообщение 28.9.2008, 17:47
IP: **.**.201.94 | Сообщение #6


Гость









Да, я тоже слышала очень много плохих отзывов о Заре, ещё когда работала в компании, занимающейся похожей продукцией.
Гость
сообщение 28.10.2008, 16:52
IP: ***.***.59.77 | Сообщение #7


Гость









А как в Новой Заре с зарплатой?
Вовремя выплачивают? (IMG: style_emoticons/default/dry.gif )
Гость
сообщение 6.11.2008, 22:35
IP: **.**.60.238 | Сообщение #8


Гость









Господа, о какой платформе речь? Заря - это похоронное бюро вашего самоуважения! Мадам директриса не способна к диалогу, ее истерические вопли и унижение сотрудников (кстати, по многу лет там отработавших) - в порядке вещей. О профессионализме вообще говорить нельзя. Бюрократизм в самом отвратительном варианте. Гора писанины и минимум дела. Такое впечатление, что у мадам директрисы одна задача - навредить самой себе и не дать работать даже очень ответственным работникам. Даже адекватный специалист очень быстро там превращается в психопата. Про зарплату можно сказать только одно - платят тогда, когда мадам позволит. У нее нет настроения, и люди без денег сидят. Может и есть места работы похуже, но в Заре вы точно почувствуете себя О-Т-В-Р-А-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!
Гость
сообщение 8.11.2008, 20:56
IP: **.**.25.75 | Сообщение #9


Гость









Очередная шняга конкурентов.Жена работает и доольна.
Гость
сообщение 11.11.2008, 22:31
IP: **.**.188.103 | Сообщение #10


Гость









Видать, настолько жена довольна, что Вы, уважаемый, буквы теряете в посте.
Каких конкурентов? Неужели в этом бюрократическо-хамском хаосе Новой заре найдутся конкуренты?
Гость
сообщение 25.11.2008, 2:28
IP: **.***.14.65 | Сообщение #11


Гость









Цитата(Дик @ 14.12.2007, 2:06) *

Новая заря станет закатом вашей карьеры! Берегитесь!




самое отстойное место какое только может быть... что управляет всей этой шарашкой психопатка и истеричка могу точно сказать.....по ней точно дурка плачет...эти похоронные наряды..девочки как с панели....подбирает пичем дистрофиков одних и уродов..как она сама....я молчу вообще про ее косметику и парфюмерию....которую якобы она разрабатывает.....она проводит осмотр каждого человека...унижает людей ..доводит до слез....бросается как сумасшедшая своей же продукцией... короче плачет по дурка....этот магазин хранически не переношу....интерьер похоронные услуги отдыхают...
правда
сообщение 26.11.2008, 0:46
IP: **.**.28.92 | Сообщение #12


Гость









Цитата(Гость @ 8.11.2008, 20:56) *

Очередная шняга конкурентов.Жена работает и доольна.

У Зари???Конкуренты??? Вы чего их вонючих духов нанюхались, бредите? Продукция Новой Зари не конкурент даже подпольному вьетнамскому цеху, где разливают ослиную мочу по флаконам!!! Не верите, посетите их "фирменные магазины", прости господи, только сами не душитесь этими растворами для унитаза. Быстренько понюхали, проблевались и убедились в моей правоте!
Гость
сообщение 26.11.2008, 10:26
IP: **.**.184.6 | Сообщение #13


Гость









В заре все истеричные...
Не дай бог вам прийти в 9 на работу - вы опаздали!
а рабдень то с 9...
Гость
сообщение 9.12.2008, 12:34
IP: **.***.21.198 | Сообщение #14


Гость









То, что в Заре не уважают людей - это правда, сама там работала! Витковская дура полная. Когда я работала з/п платили с задержкой, сейчас не знаю. Точно, люди, которые работают при фабрике - самые настоящие рабы. Если опоздаешь, то лучше больше туда не возвращаться! Штрафы ужасные! Девчонки, которые ищут работу консультатнтами - даже и не думайте туда рыпаться. Потеряйте только время!
Гость_гость_*
сообщение 12.12.2008, 19:45
IP: **.**.215.192 | Сообщение #15


Гость









Я вот в Зарю только устроилась,посмотрим,что будет дальше)
Гость
сообщение 14.1.2009, 19:09
IP: **.***.184.130 | Сообщение #16


Гость









Есть мнение, что Витковская, дабыприбрать к рукам фабрику, отравила Генриха Брокара в 1900 году сильнейшим нейротоксином «Персидская сирень», от чего тот скончался в сильнейших муках. Витковская, работающая тогда на фабрике истопницей в котельной, по подложным документам становится старшей приказчицей, но ввиду наличия прямых наследников Брокара ведущих судебную тяжбу с ней на протяжении семи лет, за право обладания фабрикой, желанный пост ускользает из ее рук. Тогда Антонина Петровна устраивает Революцию 1917 года и последующую национализацию, экспроприацию и кооликтивизацию. Наконец, став директором фабрики, Антонина Петровна, переименовывает предприятие в Пятую Мыловарню, и налаживает выпуск мыла для нужд РККА.
Поддерживая Красную армию чистом виде, производит раскулачивание, для выемки свободных средств на постройку бань для рабоче-крестьянской армии. Логика тут проста – больше бань, больше мыла, больше армия.
Как прозорливый менеджер, она понимает что для достижения ее цели – производства мыла в гигантских масштабах, ей необходима Мировая Война. Кстати, Первая была тоже организована самой Антониной Петровной для отвлечения от ее судебной тяжбы с наследниками Генриха Брокара (впоследствии репрессированными).
В 1933 году, Антонина Петровна отправляется в Германию, где помогает проходу к власти Адольфу Гитлеру. После провозглашения поставленного ею Третьего Рейха, Антонина Петровна используя свой талант парфюмера производит впервые в истории отравляющий газ массового уничтожения «Циклон Б», где «Б» есть дань уважения Генриху Брокару. Наладив выпуск «Циклона» Антонина Петровна строит концентрационные лагеря с большими душевыми комнатами, где в зависимости от цвета ее парадной формы, заключенные могли либо мытья (Черный цвет), либо уничтожаться газом (Красный цвет). Таким образом, готовя мировую войну, Антонина Петровна изначально ставит себя в выигрышное положение относительно проигравшей стороны, кем бы она ни оказалась – СССР, или Рейх.
После победы СССР и капитуляции Германии, Антонина Петровна снабжает весь новый мир своей продукцией, в основном мирного характера. КГБ благоволит директрисе, дарует ей новую легенду происхождения (якобы Латвия), и закрывает глаза на ее антигуманную технику поддержания вечной молодости. Дело в том, что Антонина Петровна для поддержания жизни в древнем теле питаться кровью неродившихся младенцев и употреблять в пищу части умерщвленных девственниц. Есть мнение, что эти замученные жертвы по ночам выходят из подземелий фабрики и вытянув обескровленные скрюченные руки, бредут ища свою мучительницу.
Как бы то ни было, Антонина Петровна перешагнула свое пятисотлетие в 1980 году, чему приурочила выпуск духов «Русская Красавица». Ныне Антонина Петровна предчувствуя свой финал готовит клонов самой себя. Эти клоны будут пятиметровыми и вместо крови в их жилах будет течь этиловый спирт. Наладив выпуск этих клонов Витковская будет руководить ими из своей цитадели до обретения полного Мирового господства и достижения бессмертия.
Если вы сомневаетесь, сходите в любой бутик Зари и посмотрите в флаконы с духами, во втором или третьем вы увидите или крыло летучей мыши, или лапку жабы. Дело в том, что разливая свое варево по флаконам Витковская не так аккуратна как в молодости, бывает пропустит часть ингредиентов. Это говорит что ее время на исходе и впереди нас ждет последняя битва, где либо Свет, либо Витковская.
Да поможет нам Бог!
Гость
сообщение 15.1.2009, 16:46
IP: ***.***.17.103 | Сообщение #17


Гость









Браво (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif ) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif ) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif ) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif ) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif ) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif ) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif )
freu
сообщение 15.1.2009, 21:24
IP: **.***.118.197 | Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 6 184



Цитата
Даже адекватный специалист очень быстро там превращается в психопата.

Подтверждаю. Я работала с дамой, которая сбежала от Витковской. Тетка моя сотрудница неплохая, но психологическая помощь ей бы пришлась очень кстати. (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif )
Пострадавший
сообщение 19.1.2009, 11:41
IP: **.**.56.100 | Сообщение #19


Гость









Цитата(freu @ 15.1.2009, 21:24) *

Подтверждаю. Я работала с дамой, которая сбежала от Витковской. Тетка моя сотрудница неплохая, но психологическая помощь ей бы пришлась очень кстати. (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif )


Послал резюме в Новую Зарю по вакансии Менеджер ВЭД. Менеджер по персоналу Марина Игоревна рассказала на собеседовании общую инфо. Предупредила, что генеральный директор в командировке, может пригласить с субботу. Пригласили на самом деле, но назначили собеседование на 15,00 трем кандидатам одновременно на разные должности. Женщина на должность секретаря прождала вместе с нами 1,5 часа, не выдержала и ушла со словами: "Правильно об этой фирме пишут в интернете." Собирался уже уходить, но генеральная приняла меня по очереде вскоре. Задавала следующие вопросы, не выслушав ответы на предыдущие. После 1 минуты обшения сказала: "Мы изучим Ваше досье и пригласим". В шоке вышел из кабинета без слов. После прочтения в инете инфо, больше туда не пойду. Спасибо за сайт. Впредь буду внимательно изучать перед приглашением на собеседование.
Ляля
сообщение 23.1.2009, 23:11
IP: ***.**.38.195 | Сообщение #20


Гость









Привет.Люди, ответьте мне, плиз. Моя знакомая хочет устроиться на работу в Зарю (в отдел персонала или в секретариат). Прочитала я и ужаснулась. Неужели это правда? Может директриса не ко всем так плохо относится? А в выходные вы тоже работали? Доскольки рабочий день? Задержки есть? Премии? С нетерпением жду ответа (поможете спасти лучшую подругу)







5 страниц V    1   2   3   >   »  
Ответить в эту тему Открыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Версия для PDA Сейчас в Москве: 26.4.2010, 18:51
Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сайта любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сайта. Администрация не несет ответственности за содержание такой информации.

© BlackJob - Работа в Москве. Обзор московского рынка труда, как найти хорошую работу в Москве

Черный список Петербург Rambler's Top100 Content.Mail.Ru

Реклама партнеров проекта: Ритуальные услуги: проведение поминок в московском поминальном зале.